Чувство под номером ноль

Милеа
Ты меня не узнаешь в толпе,
Ты не вспомнишь вкус преданных губ.
Я не думать хочу о тебе,
Понимаю, ты юн был и глуп.
Ты забыл, я забыть не смогла.
Ты ушёл насовсем, навсегда.
Зря я в сердце любовь берегла,
Всё в итоге стирают года.
Я простила тебе эту боль,
Нет, точнее старалась простить.
Это чувство под номером ноль,
То, чего недолжно было быть…