Брыкается душа в воспоминаньях...

Олеся Лобода
Брыкается душа в воспоминаньях,
Купается сердце в любви,
Лишь разум один в наказаньях
И вьются кустами мечты.
Бывает забудешь лобзанья
И хочется рвать и метать,
Брать и дарить наказанье,
Грязный воздух вдыхать.
Бывает-проснёшься и помнишь,
Что где-то тебя кто-то ждёт,
С утра ты потерянный ходишь,
А вечером счастье придёт.
И кто мне подскажет дорогу,
Иную, не ту , по которой иду,
К какому тогда я порогу
Когда-нибудь, может, приду?