С плюс Ю

Урий Столяров
Санька - прогульщик и Юлька - юла в конопушках,
Вечно "трещала" о книгах, о фильмах, о моде.
В зиму мечтала купить чернобурку-опушку.
Он ей в любви признавался при школьном народе.

Двадцать восьмого июня, в окошко записка:
"Встретимся в сорок втором, у "Астории" слева"...

Встретились. В сорок каком-то там... Под обелиском.
Санька-Святой...
                и Юлька -
                Пречистая дева...