Снова ты являешься страданьем...

Виктория Скорик
Снова ты являешься страданьем,
Но ничто не ждёт нас впереди.
Я волнуюсь, словно на свидании,
Говоря себе - не надо, уходи!
Всё! Уговорила - не замечу,
Если вдркг прийдешь, твои глаза.
Но судьба нам снова дарит встречу
И росинкой катится слеза...
И опять тоскливо и уныло,
Кавардак в душе и в голове...
Жить, любить, скрывать - как всё постыло.
Как об этом рассказать тебе?..

 1995