ранимая Душа

Аркадий Эйдман
Ранимый Человек…ранимая Душа…
Не может быть ничья Душа ранима.
Она ведь потому чудесно хороша,
Что все обиды пропускает мимо.
Вот Эго, это да! Обидчиво, аж страх.
Обиды прорастают на гордыне.
Не слушайте его, чтобы не жить в грехах,
Чтоб раны миновали вас отныне.
 12.04.07