Не властна магия имён

Аркадий Эйдман
Не властна магия имён
Над тем, кто сам подобен Богу.
Кто сам себя оценит строго,
Путь Духа возведя в закон.
Не властна магия имён
Коль осознал предназначенье
Своё. И начал вознесенье.
И сам свой строишь Пантеон.
Не властна магия имён.
Что имена, когда все Боги?
И каждый – лишь один из многих,
Как ни смотри со всех сторон.
Не властна магия имён.
 20.04.07