Сколько добрых людей я встречаю

Аркадий Эйдман
Сколько добрых людей я встречаю, по Жизни шагая.
Сколько добрых сердец окружает, представьте, меня.
В Мире столько добра! Без границ, без предела, без края.
Наслаждаюсь добром я в течение каждого дня.
Не позволю себе согласиться, что зло вездесуще.
Зла ведь, в принципе, нет, ибо зло – это тоже добро.
И на капельке зла прорастает добро ещё гуще.
Не запутал я вас, выражаясь вот так вот хитро?
Ну, подумайте сами, коль зло не имело б предела,
Разве жил бы сейчас человек на планете Земля?
Всё давным бы давно взорвалось, разлетелось, истлело…
Значит зло то, что есть, существует, наверное, для…
Для того, чтобы мы всё сильнее ценили мгновенья,
Те мгновенья Любви ко всему, что живет на Земле.
Чтобы мы осознали, что люди – Творца продолженье,
И что Мир не погряз безнадёжно навеки во зле…
 25.04.07