Отравление любовью

Виктория Скорик
Отравлена твоей любовью,
Как будто фенобарбиталлом.
Я все симптомы отравленья
С твоей любовью испытала.
Меня тошнит, лишь ты коснешься,
Знобит, лишь голос твой услышу.
И так всегда: уйдешь - вернешься...
Тебя люблю и ненавижу...

 1998