Мой уход

Владислав Макаров
Я уйду отсюда скора
Потому что так случится
Я уйду в прекрасный город
Чтоб от мира излечится

Я уйду совсем! Не скрою
Здесь довольно мне пастыло
Мир мечты своей открою
Чтобы сердце не отсыло

Я уйду навеки вечно
В бесконечность мира миров
Потому что так беспечно
Захотелось мне. Свершилось!