Грусть и Слёзы

Гончаров Евгений
Зажмурь глаза
Что бы слёзы не вытекали
Грусть для того
Что бы её переживали!

А если откроеш глаза
То увидиш страх
Он тебя испугает
И будет всё лицо в слезах!

Слёзы это боль
И пощады от боли не жди
Она приходит с наружи
А горит изнутри!