В лодке над тихой рекой подражания

Марта Синельникова
Были мы глупы. Смешные и странные
бредили морем  и дальними странами
в лодке над тихой рекой...

Небо над Доном рассыпалось звёздами.
Ветки черёмух  с тяжёлыми гроздьями
нас умывали росой...

Мы разминулись  с тобою во времени...
Помни черёмух росистых кипение
Ивы  с  плакучей  листвой...