Моя звезда

Любовь Лобачева
Грустно,тоскливо,печально
В мир ухожу я другой
Даже не знаю как лучше
Мне оставатся такой
Чуствую две половинки
В жизни моей у меня
Радость где то утерянна
С грустью всегда я дружна
Больше улыбок и счастья !
В мире должна быть мечта
Я ведь мечтаю о счастье
Где ты родная звезда ?
Путь твой так ярок и чистый
Видишь меня ты всегда
Я лишь молю о спасенье
Ярче свети для меня
Знаю что быть мне счастливой
Я же твоя навсегда
Звёзды рассыпанный жемчуг
Манят меня в небеса
Слышу я тихое пенье
Музыка льётся с небес
Будешь счастливой родная
Счастье твоё впереди
Так я в ночной колыбели
Тихих задумчивых звёзд
Нежность я чуствую сердцем
Ярче свети для меня.