Ты выживешь

Камирра
Ты выживешь.
И я не пропаду.
Под нами Стикс. На призрачном мосту
Вниз не смотри! Меня зовет река,
И требуют родные берега
Меня - к себе, тебя - к себе. И мост
Уже плывет, не отражая звезд,
Уже звенит, но держится пока.
И, собственною дерзостью пьяны,
Мы вместе видим радужные сны.
Но шепчет Стикс, что мы обречены
Проснуться врозь на берегах весны.

2004