Танец Хамелеона

Камирра
Не отражать чужих движений
Не изломаться в искаженьях
Закрыть глаза
И танцевать, как будто рядом
Отключены чужие взгляды
И голоса

Не отражать чужие лица
В чужих глазах не заблудиться
Хамелеон
Уже не различает красок
Уже не надевает маску
Опустошен

И ощущая безразличье
Танцует в собственном обличье

2004