Она красивей и моложе

Ольга Анненко
Она красивей и моложе...
Как раз тебе под стать,
Но эта мысль меня ни капли не тревожит.
Уехала.Тебе лишь остается ждать.
А я осталась.Будут объясненья,
Признания,возможно,будут тоже.
Но я теперь без всякого смущенья
Скажу :"Она красивей и моложе!"
 30.07.2006.