Слава вентиляторам!

Гаййй
Снизу люди лилипутные
Учиняют карнавал.
Надо сделать что-то путное,
Ибо я затосковал...

Закошу под авиатора,
Покорителя высот.
С криком «Слава вентиляторам!»
Оттолкнувшись смело от

Взлётной поло... подоконника,
Полечу со звуком «ЖЫ».
(Летописец, в славных хрониках
Ты об этом доложи!)

Совершу в ближайшем скверике
Круг почёта, так сказать.
А потом, как шмель в истерике,
Как чумная стрекоза,

Понесусь над шумным городом,
Чтоб шептали: «Вот так прыыыть»...

Берегите крылья смолоду,
Чтоб до старости парить!

05.05.2007