связь

Cветлана Бу
- я устала... мне лень ехать к тебе... мне просто лень выйти из дома...
и ко мне не получится... мне банально лень расчесать волосы и я тяжелая, как мешок с углями... я не хочу, чтобы меня кормили с ложечки и читали мне книжку... иногда человек хочет побыть в покое... да-да, и от тебя тоже... кстати, привет тебе от... собаки...


- а как же наш мир?
- я за тебя посмотрю наш любимый "малхоланд драйв"...
- а как же секс?
- я помастурбирую на твое фото...
- а как же чувства?
- я не слышу... очень плохая связь...

очень. плохая. связь. прости.