Нелюбимою весною

Камирра
Холодает. Холодает
Нелюбимою весною
Я гадаю и гадаю
На дождях, на непогоде
Засыпает, засыпает
Все разбуженное мною
Отдыхаю, отдыхаю
Вдохновенье на исходе

Под вуалью, под вуалью
Из тишайшего тумана
Скуку разочарованья
Спрячу от чужого дня
Остываю. Остываю
В недрах старого вулкана
Век последний доживает
Искра звездного огня