Что б не случилось, не теряйте...

Татьяна Науменко
Что б не случилось, не теряйте
Надежду, веру и любовь!
Любовь крылом коснётся, знайте
Любовь крылом коснётся, знайте,
И заалеет сердце вновь!

И сердце возликует страстью,
Сожжёт преграды все и боль,
Страдания уступят счастью,
Страдания уступят счастью,
И возликует вновь любовь!

И засияет серебристо
Ваш ореол над головой,
И зазвучит вдруг бархатисто,
И зазвучит вдруг бархатисто,
Ваш голос нежный, неземной!

Раскрою руки я навстречу,
В объятья Ваши упаду,
Зажжём в ночи лишь только свечи,
Зажжём в ночи лишь только свечи...
Лишь утром дух переведу!