Не хватает

Ольга Анненко
Тебя мне не хватает! Знаешь,
Я без тебя не я! пойми, поверь!
Присутствие мое ты лишь прощаешь?
Была бы воля, ты закрыл бы дверь?

Все понимаю, мы давно не пара.
Я не прошу взаимности уже,
И не винит тебя моя гитара,
И свет не ждет на третьем этаже...

И все ж тебя мне очень не хватает,
Из сердца вон не выгнать образ твой…
Вот поцелуй вновь на губах растаял…
Ты говоришь, что будешь только мой?

09.05.2007.