Вот так бывает...

Марина Бойкова
Вот так бывает, страсть прошла
И наступило отрезвленье,
А все, о чем мечтал вчера,
Теряет в будущем значенье.

И номер в сотовых звонках
Лишь вызывает раздраженье,
И хочется вложить в слова
Сарказм и ноту униженья.

И с глаз слетает пелена,
Ты замечаешь недостатки.
Непонимания – стена,
Иллюзий – жалкие остатки.

Любовь ушла, забрав с собой
Очарование от встречи.
Прощай! Забудь меня, герой,
И не звони мне - не отвечу.