Про сережу

Наталия Мелащенко
Сережа наш ленивым был,
Носки стирать он не любил.
Увидев в ванной двадцать пар ,
Меня чуть не хватил удар
Схватилась я за сердце,
Едва открыла дверцу:
--Неужто наш Сережка
Теперь сороконожка?