по воде круги

Сестра Валерия Ленская
Friend.ship

Дать я смогу тебе многое
Богом подаренное
Чёртом потерянное
Выверенное временем
Выношенное бременем
Именем твоим вышепченное
Голосом твоим вынянченное
Брошенное - лови…
Дать я тебе смогу разное
Будничное и праздное
Выдержанное и свежее
Нынешнее и прежнее
Порохом лет преправленное
В будущее направленное
Только не о любви

Нет говорю тебе словно да
Бед говорю тебе нет
беда
Только лишь в том что дом - не дом
Что не дышать - в горле ком

Память как по воде круги
На берегу береги
Пылью надежд припорошенное
Трепетное
наше
прошлое