Жертва сексуального домогательства

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ЖЕРТВА СЕКСУАЛЬНОГО ДОМОГАТЕЛЬСТВА***

Их Цикла "ПАРОДИЗМЫ"

Писалось на стихотворение «Спокойной ночи»
Автор Алина Авдеева
http://www.stihi.ru/2007/03/13-1407

«Я Вас хочу… Уже вторые сутки.
А Вы по-прежнему все так же устаете.
И для меня свободной нет минутки.
Вы весь в друзьях, учебе и работе...»
(отрывок)


***********************************

Мне Вас хотеть? - Да, ну! Идите в баню!
В постель к Вам лечь? - Нет, это сверх нахальства!
Всё у меня внутри тот час восстанет
СупрОтив Вас, пусть даже Вы - начальство...
Ах, я дерзка? - Возможно, ну, и что же?
А кто сказал, что вдруг должна покорно
Вам подчиниться? - Это так похоже
На секс-шантаж служебный, что бесспорно
Даёт мне шанс придать сей факт огласке,
Пополнив тем уже большие списки
Имён известных, да в такой окраске,
Что отдыхает Моника Левински!

8.05.2007