Белогвардейская

Пётр Самолётов
Не дождатся нам Мессии
Жизнь пошла кургузая
Захватила пол России
Сволочь краснопузая

Присосалися уроды
Морды безобразные
И сосут кровь у народа
Коммунисты разные

Расползлись повсюду мигом
Гниды пролетарские
Стон стоит под этим игом
Пострашней татарского

Как грибы растут ГУЛАГи
Скольким быть расстрелянным!
Будте прокляты,собаки
Вместе с вашим Лениным!

Всех оставила в исподнем
Эта контрибуция
Чтоб горела в преисподней
Ваша революция!

Зря в мучениях погибло
Всё семейство царское
Мажет хлеб себе повидлом
Сука комиссарская

Счастья мало,горя много
До могилы крест нести
Растоптали веру в бога
Душегубы-нехристи

По России льются реки
Крови,слёзы детские
Чтоб ты сгинула навеки
Эта власть советская!

И пускай умрём мы вскоре
За Россию-матушку
Отомстим мы красной своре
За Царя,за батюшку!

И не нужен нам Мессия
Гордо реет наш штандарт!
Будет помнить вся Россия
Белой гвардии солдат.