Хватит воевать!!!

Катали Владис
Через аулы, через реки, по горам...
Там по приказу шли ребята к племенам.
И нет названия у роты тех солдат...
В игру вступили и на поле- шах и мат!!!

И дым со спиртом не даёт смотреть глазам...
И из "зелёнки" пуля в сердце, по мозгам!!!
И каждый мёртвый он тебе как сродный брат...
Идти им некуда, ведь компас стрелкой в Ад!!!

И каждый метр... как по стёклам, по углям...
Через овраги, по разорванным тропам.
И командир кричит... и в панике отряд...
Но все идут приняв тот бой, как яд.

И бродят "духи" по чеченским городам,
И делят деньги бесы пополам,
Они на разных языках собрались в ряд
Здесь на земле чужой безумцы ищут "клад"!

И веры нет к туманам и ветрам...
Ведь правду носят ни как мёд, а по крестам!
И вопль женщин и мужской набат...
Но Суд вершит на поле АВТОМАТ!!!

Земля рыдает- :"ХВАТИТ СМЕРТИ ПАЦАНАМ!!!"
Она измаялась по трупам, по гробам...
И небо взвоет- :"ХВАТИТ ЗЕМЛЮ РВАТЬ!!!"
Пришли Вы в мир, слепцы, так хватит воевать!!!