Катаклизмы стихотворчества - О. Бурова

Григорий Липец
Ольга Бурова - "Пароксизмы одиночества"
http://stihi.ru/2007/01/28-1423

Пароксизмы одиночества
бьются четками в вольере
накаленного пророчества...
Обжигают полусферы.

Полумеры наваждения.
Малахитовым тюльпаном
разбиваюсь в направлении
распыления пропана ...


Катаклизмы стихотворчества

Катаклизмы стихотворчества
бьются жилкой в черепушке,
и писАть мне очень хочется
не слабей, чем Саша Пушкин.
Распыляю мозга клетки я,
накаляя полусферы.
Знаю: музы строчка меткая
разбивает все барьеры.
И с пропаново-тюльпановым
малахитом наважденья
напишу, читатель, заново
не одно стихотворенье.
Обожгу я вас глаголами.
Вы не обижайтесь только –
мозг расплавлен, будто олово...
С уваженьем, ваша Ольга.