Ветер

Татьяна М Афонина
Загляни в бездну глаз моих,
Ветер.
Расскажи сколько птиц летит
В небе.
Обними, невидимка, мне
Плечи.
Покажи как прекрасен наш
Вечер.
Прочитай по глазам мои
Грезы.
Оботри вновь рукой своей
Слезы.
Освети предстоящий путь
Светом.
И растай на губах моих
Снегом.
Растопи сердца лед своим
Взглядом.
Прошепчи, что всегда со мной
Рядом.
Покажи хоть одну ступень
К раю.
Я пройду путь до звезд твоих,
Знаю.
я прошу, подари мне свет,
Счастье.
Протяни мне ладонь свою -
Здравствуй.
Будь со мной, мне нужна твоя
Нежность.
Но опять ты летишь в свою
Бездну.
И опять солнца холод мне
Светит.
Что мне делать с тобой, ведь ты -
Ветер...?
 11.09.2006 г.
 Афонина Татьяна.