Сердце Дракона

Татьяна М Афонина
Каленый металл, холодная сталь.
Один взмах крыла - и в небе.
Рожденный огнем, рожденный летать,
И с силой, которой бредят.

Обязан крылом разбить небеса,
Низвергнуть Луну на Землю,
Остаться живым под панцирем льда.
В финале он будет первым.
 
Горит чешуя под взглядом богов,
Царапают когти небо.
До солнца достать сейчас он готов.
другим не пройти там следом.

Он рвется вперед, готовый на смерть,
Готовый отдать и сердце.
Он сможет дать Богу верный ответ.
Его небо светом встретит.

Крылатый Хранитель. Вновь страха нет.
Что будет и было знает.
Другим не суметь собрать в амулет
Стихии, что миром правят.

И в темных глазах пробьется огонь -
Его любовь вне закона.
А значит, не знает слезы и боль
Холодное сердце Дракона.
 27.01.2007 г.
 Афонина Татьяна.