Любовь? Хха..

Лол Странная
...Одна звезда, три фонаря
И небо сине-голубое.
-Люблю тебя, а ты меня?
-Любовь? А что это такое?
-Катюш, любовь... ну это...
-Когда не видишь света?..
-Не перебивай..
-А ты отстань!
Не верю я в любовь.. И точка!
-Тогда женою моей стань...
-Ну ты смешной! Предложишь сердце, печень, почку?
-Жестокая ты, Катя... Блять...
-Так нечего со мной гулять...
Свободен, в общем! Не держу...
И не звони, если гружу...