спусковой крючок отжатый на точку красного солнца. плюс один

Елена Родичева
из тысячи сердец - лишь моё курит, органично вписываясь в самоотдачу.
из тысяч дверей - моя скрипит надеждой, напевая ?зайдёшь?
из тысячи !нет! по кварталам штрихов далёкого полуострова я выбрала =я что-то значу=
из тысячи тормозов мне отказали все плюс один. я захлопнула дверь и выбрала дождь.

распадаясь на вечер - и ветер - и стаи - и пальцы...
с абрикосов под тяжестью долга монотонно летят лепестки.....
отслаиваясь от любви точно по нотам - не важно - что пули - скитальцы.
сбивая прицел, заминая кончиком пальца красное солнце - не важно - что мы не близки.