Aвтор удалил свою страницу

Павел Костюк
удалившим свою страницу



Весёлый мат, красивенький стишок или пустые бредни графомана -
всё тут найдёшь. Раз ты сюда пришёл, перечислять отдельно я не стану,
всё, что займёт твой любопытный ум, что высмотришь, как шустрый папараци,
что подтвердит твою же правоту или заставит в чём то сомневаться.
ты всё поймёшь сообразишь всё сам, когда вообще захочешь что - то видеть,
и в мониторе как и стёклах рам, в вине побед, и в сухарях обиды,
во всём не пыльном сетевом мирке, и в пыльной неухоженной квартире,
и в, мышку обнимающей руке, в счастливом бесконечном добром мире,-
увидишь всюду эту суету и незаконченность, что в гении рядится –
И сердце в клавишах - вдруг громко так: тук-тук, а на экране: «удалил свою страницу».