Позабытая любовь

Ольга Христолюбова
Расфырчалась, разворчалась,
Словно старая свекровь,
Развернулась и умчалась
Позабытая любовь...

Не осталось даже крошки,
Даже нитки бывших пут...
Но печали, словно кошки
На душе моей скребут...

Говорю себе: не буду
Я страдать и плакать вновь,
Но опять ищу повсюду
Позабытую любовь...