Нет, не все купить дозволено...

Виктория Скорик
Нет, не все купить дозволено,
Даже если миллион
ты имеешь.
Очень больно
Заплатить за счастья стон...
Счастья миг один единственный
И любви невинной миг...
А потом согласен нищим
Быть пред богом и людьми.
И стоишь потом на паперти
Ты с протянутой рукой...
Упаси нас, Боже праведный,
Счет сводить с самой Судьбой.

 1993