Остаёшься? Прощай! Улыбнись

Александр Лохматый Кожевников
Остаёшься?
Прощай!
Улыбнись…
Я махну, улетая, крылом,
Посмотрю, напоследок вниз…
Не грусти.
Не скучай.
Я не буду тоже.
Так до боли похожи,
Мы с тобой одной
Крови… шкуры… кожи…
И так бесконечно
Различны…
Друг - другу
Не стали привычны.
Не стали и чем-то большим,
Хотя бы на йоту…
Что там?
Жидкий азот?
Ещё не выветрился
Из вен?
Без вариантов, солнце,
Без перемен…
А может, кто-то
Сыграл или спел,
Или обнял не в такт…
Или где-то под сердцем
Окислились,
Не сработали,
Не замкнулись
Контакты.