японский сонет, мрачный...

Георгий Че
ветви форзиций
солнечным взрывом горят
пару мгновений

старые лица
в танце бесплотном бегут
прячутся в тени

в сумраке скрыт хоровод
предположений
смерть все решенья сотрёт
выбрось сомненья...