Любимый, я больше тебя не люблю

Ирина Стребелева
"Любимый,я больше тебя не люблю"-
Писала девчонка и слёзы глотала,
"Любимый,тебя уже больше не жду"-
Скатилась слеза по щеке и упала
Ты больше не любишь?Зачем же тогда
Так слово "любимый" старательно пишешь?
Писала не ты?Написала рука?
Да нет,не рука,это сердце!Ты слышишь?
Ты слышишь девчонка,ты любишь его,
Хоть ты не нужна ему вовсе,ребёнок!
Да знаешь ли ты,сколько их у него
Таких же,как ты,несмышлёных девчонок?
Зачем же любимым его называть,
Ведь он наплевал тебе в душу когда-то,
Забудь его,надо уметь забывать,
Чтоб к счастью придти через боль и утраты...