О Маме

Борис Туркин
Мама, моя милая,
Я так тебя люблю,
Без тебя я, мамочка,
По ночам не сплю.

А теперь всё думаю,
Как нужна ты мне,
Если засыпаю я,
Слышу её во сне..

Руки твои тёплые,
Волосы копной
И улыбка добрая
Дарит мне покой.

На коленях маминых
Я люблю сидеть
И от ласки маминой
Хочется мне петь.

Как светло и радостно
От любви твоей,
Это моё празднество
До последних дней.

Мама, моя милая,
Я так тебя люблю,
Без тебя я, мамочка,
По ночам не сплю.

Со своею крошкою
Ты сидишь одна
Мама, моя милая,
Как ты мне нужна.