По жизни иду без правил...

Александр Мезенцев
По жизни иду без правил,
/Просто не знаю их/,
Но хватит ли сил? Едва ли,
Всё выплеснуть в этот стих.
Сквозь суетливое время,
Сквозь метель разгоряченных дней,
Иду, но уже не верю,
Что жизнь череда потерь.
Пронзая поэзией слова,
Скомканных дат полёт,
Каждый день начинаю снова,
Жизни счастливый отсчёт.
В бушующем море событий,
Есть радости островок-
Надежды бутон раскрытый,
И новой любви виток.