К дню победы 9 мая

Максим Кубарев
Когда в окопе с солдатами,
Пополз с двумя гранатами,
фашистский танк остановить,
Метнул он в тигр сразу две,
И тот вдруг как заголосит,
Подбил и радость на душе,
Затем раненье, спиртяга в блиндаже,
И на Европу в дальний путь,
Про нас потомок не забудь,
Они свободу подарили,
И нашу жизнь благословили,
Что не жалели жизни даже,
За это им спасибо скажем,
И низкий, низкий им поклон.



09.05.2007.