Предложишь мне

Адмиралтина
Предложишь мне сойти на землю с неба,
И заиграет в небе ураган, гроза,
Запышет пламя неземного ада,
Потопит воду, землю, города...

Появится бокал с кровавым ядом
И обнажится острие ножа,
Блеснет зеркальным светом
неземное море
И потемнеют небеса...

Поднимутся над морем чайки,
В долину упадет звезда...
Здесь все так иноземно, правда,
И несмотря на то, что это небеса...