Я рисую тебя

Светлана Кашаева
Я рисую тебя синим утром,
Серым снегом и жёлтыми снами.
Я сверяюсь с тобой поминутно,
Как сверяются люди с часами.
Торопясь и теряя недели,
Невзирая на страх и на жалость.
Мы вдвоём. И почти всё успели.
Остаётся лишь самая малость:
Взять кричащие краски заката,
Тишину разукрасить немую…
Засыпай. Мне остался лишь взгляд твой.
Я по памяти всё дорисую.