стих 6-ой

Фалина Зальтен
Затачиваем смерть на солнечном копье,
Гниющей плотью прикрывая страх.
Мы открываем окна в декабре
И верим, что придёт февраль.

Изорвана рубаха -
Когда-то было сердце.
И невесомой каплей
Отмечены пути

Мы примостились сбоку
Оторванности места.
Мы верили в Любовь,
А получилась месть.