Хокку 201 - 208

Михаил Колесниченко
201
Попробуй отдать
То, что так долго искал,
Не сожалея...

202
Тебя нет нигде,
Только сердце не верит –
Ты где-то рядом...

203
Улыбнись себе
Если станет тревожно.
Страхи – исчезнут...

204
Праздник Победы –
Слёзы, улыбки, цветы,
Память и Слава!!!

205
Память бессмертна –
Правнук играет Звездой
Деда-героя...

206
Это – случайность!
Бред и немыслимый факт!!
Ты – есть на Свете!!!

207
Словно перышко –
На руках несу красу,
Ненаглядную...

208
Палач и жертва,
Прокурор и адвокат –
Влюблённый в мечту...