Я моя

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Добро пожаловать в мою квартиру.
Вот это угол мой... он только мой...
А вон там, видишь, карта мира,
Но только ты не тройгай, ты постой.

Вот мой дневник. Мои тетради.
А вот магнитофон-старик поёт,
Но только, умаляю, Бога ради,
Не трогай, это всё только моё.

Нет, не смотри теперь сурово.
Ведь то не жадность... то душа моя,
В каждом предмете, в каждом слове,
Во всем чего достигла я.

И я твоя. Только не надо...
Не прорывайся в замкнутое "Я".
Я навсегда с тобою рядом.
Только не трогай. Я моя.