Любовь с доставкой на дом

Логиня
(Мужу)

Промокший хмурый день стучит в окно –
Нелепый почтальон с туманным взглядом.
Надеялась я втайне на письмо,
А получила – дождь с доставкой на дом.

Ну что же, день, спасибо и на том! –
ПлачУ за всё серебряною грустью...
Но грёзами укрывшись, как зонтом,
Вдруг тихо-тихо, нежно улыбнусь я…

И вновь, улыбку лёгкую смахнув
С прохладных губ строками на бумагу,
Отправлю я в далёкую страну
Нежнейшую любовь с доставкой на дом…


09–10.05.2007