Египет

Пётр Самолётов
От яркой бирюзы лагуны
Чуть-чуть кружится голова
Сафага,Шарм Эль-Шейх,Эль-Гуна
Какие чудные слова!

А мне от жизни благ не надо
Лишь только быть в ладу с собой
И мне Хургада как награда
Была подарена судьбой

Стихи ложатся на бумагу
И делят жизнь на попалам
Я не забуду Шарм Эль-Нагу
Всегда со мной Марса Алам

На свете есть места другие
Быть может краше и теплей
Но навсегда Александрия
В душе останется моей

Когда погодные капризы
Несут то холод,то туман
Мне снятся пирамиды Гизы
Каир,Луксор и Асуан.