Множество

Дракошка
хочется - не хочется
можется и будется
грани лезвий множатся
всё-равно
не судятся

руки -
кровь свернувшейся
научила зрение
множеству и мужеству
лишь бы - во спасение

множились открытия
поделясь на знания
хочется...
забыться бы
без воспоминания.