Совсем другая ночь...

Петрович-На-Ангаре
Не звенит и не вибрирует строка.
Звуки с мыслями не сходятся никак.
Рифмы нет, идеи нет, пропал накал...
Карандаш из пальцев выпал и пропал.
Мне не пишется сегодня - не могу.
А бывало - сочинялось на бегу...
Не приходит диссонанс и ассонанс,
Настроенье для глагольных - в самый раз.
Что ж.. бывает. Подожду... перетерплю...
Перетру, и как-нибудь переживу.
Хлопнуть, что ли, триста грамм, и на кровать?
Не хочу! Не смог писать - иду читать.
Пробегусь по адресам по дорогим...
Пишут... Могут. Хорошо! - И ты смоги!
Черкану хоть пару рец за пять минут...
Может, все-таки, отпустит этот зуд?

))))))