Подземные тусовки...

Александр Даниловец
Всё твоё "окруженье" знакомо...
Я - Любитель и им безразличен:
по Москве прохожу, как бездомный...
(Кто-то помнит мой НИК необычный...)
Эшафот.., пьедистал.., иль подмостки?..
Авансцену?.. - Что видишь в "подвале"?
Я - пары углеродистой водки,
в бочках - пиво... (Склад - тарой завален...)

Кто там знал, как "горела" ты прежде?
Как зимою ты "мёрзла".., страдала?
Без обид: ты Фортуну с Надеждой
на "подвал" с духотой променяла,
где в фойе без цветов одалисков,
нежный стан твой рукой обнимая,
я тебя "полюбил" очень быстро
(ни рубашки, ни брюк не снимая).

На Арбат, будет Время, - приеду
и найду место встречи поэтов,
где скажу пару слов о Победе..,
пару слов - о любви безответной.
Чем зевак удивить - мне известно...
Промолчу, если люди - "на взводе".
(По цветам аур их безтелесных
я прочту - чьи стихи будут "в моде"...)

Мы с тобой принимали друг-друга
за знакомых (ни больше, ни меньше).
Мой подарок - частичка досуга
за вниманье без шага навстречу...

4.05.2007г.